Главная Карта сайта

Журналист работа на дому


журналист работа на дому

описание Центр Гений, Челябинск t: 2 недели назад Требуется журналист 23 000 руб., На дому Требуется журналист. Требования к работнику: журналистом может быть мужчина или женщина. Многие пробуют себя в копирайтинге, который сегодня трактуется не только как написание «продающих» текстов, но и создание статей для изданий он-лайн. Поэтому не стесняйтесь пояснить пресс-секретарю сложившуюся ситуацию, попросите его отослать вам на мейл подготовленные для пресс-конференции материалы. Тогда работа в своей стихии на дому обязательно придется вам по душе. Задания будут приходить по электронной почте. Каждая компания заинтересована, чтобы их деятельность была освещена в СМИ максимально полно и с нужного им ракурса.

Лофтскул, Санкт-Петербург hh: 2 недели назад, журналист-копирайтер, частичная, без опыта, На дому, вакансия журналиста. Да, журналист должен разбираться во всем, о чем он пишет, но от статей, написанных без привлечения профессионалов в соответствующей области, содержательности и глубины мысли ждать не приходится.

Работа журналистом на дому идеальный вариант, позволяющий маме уделять уходу за ребенком достаточное количество времени. Журналист в декрете, практика показывает, что совмещать журналистскую деятельность и уход за новорожденным вполне возможно. Обязанности: поиск идей для спецпроектов Издательского Дома интервьюирование клиентов написание заказных материалов сбор информации, необходимой для написания материалов Полное описание. Несложная и простая работа для каждого, которая требует минимум знаний и навыков. Хорошие бинарные опционы в метатрейдере 4 материалы от внештатных корреспондентов всегда в цене, и если ранее вы подвизались в деловой журналистике, может быть, сегодня вас привлечет возможность вести рубрику в известном журнале для родителей или же рыболовной газете. Вы журналист по призванию? Директор-Урал, Тюмень hh: 8 часов назад, журналист-копирайтер от 27 000 руб., Полная, от 1 до 3 лет, На дому, работа для журналистов. Если вы официально ушли в отпуск по уходу за ребенком, стоит обратиться в свою же редакцию. А кто-то просто переводит свою деятельность в режим онлайн, таким образом сменив не столько род деятельности, сколько способы взаимодействия с редакцией. Если ты уверенный в своих скиллах копирайтер, с желанием писать грамотные и креативные тексты, то команда LoftSchool ждёт тебя! Обязанности: Написание статей по экономической тематике. А можно пойти еще дальше и создать собственный новостной проект онлайн, ведь информации у вас для этого будет предостаточно.


Карта сайта