Главная Карта сайта

Работа дома отзывы сотрудников


работа дома отзывы сотрудников

Должность не указана Плюсы: Коллектив дружный, корпоративная культура постоянно развивается, з/п приходит вовремя, тебе всегда. Посадите зрение, платят копейки. Дистанционное обучение Чтобы в «руки пришла» работа Тинькофф на дому, отзывы 2016 года показывают, что в наши дни даже ехать никуда не надо. Что можно улучшить: Смехотворно мизерная оплата, постоянная текучка, постоянно виснущая и вылетающая допотопная рабочая программа (в ответ на любую проблему техподдержка высылает ворд-файл, где советуют переустановить прогу и почистить нужные папки, а если не помогло - переустановить винду). Отзывы показывают, что не все готовы выдержать эти первые испытания. Да и компаний, предлагающих работа на дому с видео такую возможность, становится все больше и больше.

Работа дома отзывы сотрудников
работа дома отзывы сотрудников

Работа в банке может.
Читайте отзывы бывших сотрудников о работе в : Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и других нюансах на нашем сайте.
Анна, очень нужна работа именно дома.

С зп идут налоговые отчисления. Дак вот в не так, тут очень много интересных, отзывы по работе на дому оператором увлекательных мероприятий. При это, сами сотрудники компании сказали, что ни кого на должность на взяли. В процессе сканирования и принятия документов забегает Начальник HR отдела с Вопросом Кто ей сказал приезжать?" После чего меня успешно отправили домой на так называемую стажировку ещё на пару дней а лучше до конца месяца! По другим отзывам видно, что при удачном прохождении курса обучения банк работу все-таки предоставляет. Просьба задуматься о репутации компании с такими сотрудниками и провести беседу.

Отзыв полезен?103 Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост МоскваРаботал в компании меньше года Не рекомендует для трудоустройства оператор пк Плюсы: Зарплату платят. Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост ЕкатеринбургРаботал в компании 1-2 года Не рекомендует для трудоустройства Менеджер по продажам Плюсы: Да нет никаких плюсов. За лето заработала около 7к, при этом 1к потратив на дорогу в другой город до их офиса, чтобы оформиться.


Карта сайта