Главная Карта сайта

Форекс скользящая средняя


форекс скользящая средняя

Преимущества, треугольные скользящие средние могут быть использованы для выявления тренда, используя наклон средней (или отсутствие наклона в пределах рынка). Как я уже упоминал, чем выше период, тем более значима скользящая средняя, тем больше значения она имеет. Если же период скользящей средней будет намного больше, допустим 200, и цена окажется выше скользящей средней с периодом 200, то мы можем сказать, что имеет место серьезный тренд вверх. Использование этой методики при явно выраженном боковом тренде дает много ложных сигналов, поэтому ее использование не рекомендуется.



форекс скользящая средняя

Например, Джон Мерфи если скользящая средняя 10 пересекает 40 сверху вниз.
Треугольная скользящая средняя (Triangular Moving Aver age - ТМА) имеет много сходных черт с другими скользящими средними, такими как простая.
Технический анализ Forex (Форекс) / Учебник Форе.

Как попробовать, не рискуя собственными деньгами? Давайте нанесем на график экспоненциальную среднюю с периодом поменьше, не 200, а 21, красного цвета. (Подробнее с методикой его расчета можно ознакомиться в этом параграфе ). Таким образом, пересечение скользящих средних как сигнал к открытию позиций использовать не стоит. Чем отличается линейно-взвешенная средняя от простой экспоненциальной? Временные интервалы с большим показателем объема пивоты в форекс имеют больший вес. Выделяют несколько видов скользящих средних: SMA, или простая скользящая средняя отражает среднеарифметический уровень цен за определенный период. Давайте все их нанесем на график.


Карта сайта