Главная Карта сайта

Отзывы о работе плюс дом


отзывы о работе плюс дом

поток. При этом с тобой никто советоваться даже не собирается. Только и такого персонала постоянно не хватает. На складах отсутствие грузчика, вы выполняете эту работу, соответственно бесплатно! Это была просто охота на ведьм. Если он еще и зазвонит в придачу, то здесь уже и вовсе смертельный приговор. Проезд тоже бесплатный от Домодедовской.

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Рязань Тула.
Отзывы людей о работе на дому без вложений.
Я совмещаю с основной работой, устаю конечно, но доход есть!(плюс себе вещи заказываю по низким ценам).
Буду очень рада если окажусь полезной кому то!

Дорога до завода за свой счёт. Отзыв полезен?311 Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост Работает в компании 1-2 года Должность не указана Плюсы: Автобус предусмотрен корпоративный. Угробили вы своими перездами магазин.

Развития в этой компании-никакого. Записывала на диктофон неоднократно, лень было заниматься! Каждый норовит наорать, приходилось ставить на место. Ночные смены не оплачивают, как заявил директор-"Это политика компании".Платежку не допросишься. Чтобы узнать о специфике работы более подробно, обратите внимание на отзывы о работодателе. Постоянно спрашивают о личных проблемах своих сотрудников. Все друг друга пытаются сожрать и подставить. Присматривайтесь к нюансам и "обходите". Один из худших работодателей в моей практике! Но администраторы душат фотоотчетами. Работала в крокусе кунцево, хуже рабочего места нет. Что можно улучшить: ВСЕ.


Карта сайта