Главная Карта сайта

12 дом работа


12 дом работа

: 1 левый глаз, 2 левое плечо, 3 анус. Он провел многие годы в тюремном заключении и занимался поисками сущности каждого индивидуума (атман) и ответов на вопросы, связанные с жизнью и смертью. Марс в 12-м доме в женской карте говорит о том, что её обладательница не желает жить вместе с родственниками мужа. Соединение хозяев 2-го и 12-го домов во 2-м говорит о том, что доходы и расходы человека изменяются синхронно. При наличии в карте соединения Венеры с Юпитером или Луны с Меркурием в 12-м доме человек щедро жертвует на добрые дела. Результаты различных знаков в 12-м доме. Выбор здесь зависит от того, хотите ли вы сознательно разобраться в своем внутреннем мире или вас устраивает, чтобы он оставался непознанным. Долго у всех на слуху был случай, когда Джордан на каком-то приеме вылил рюмку вина в декольте присутствовавшей там дамы, сказав что-то невнятное по поводу реки Нил. При сильном шестом доме этот человек будет считать, что каждый труд должен быть тем или иным способом оплачен, и ему нужно понять, что это не всегда так. 4) Участники обязательно должны давать астрологическое обоснование своих умозаключений по карте.

Значительную часть вашего внутреннего мира занимает религия. На третьем уровне проработки двенадцатого дома безличное служение, то есть состояние человека, когда он делает то, что должно быть сделано, не получая вознаграждения и не оставляя никакого отпечатка своей личности на результатах своей деятельности, имеет в его жизни большое значение. Профессии: охрана, тюремщики, шпионы, воры. У него есть определенные сложности с истинным творческим началом, превосходящим личность, но это выявляется лишь на достаточно высоком эволюционном уровне, когда проработка двенадцатого дома становится внутренней необходимостью. Его двенадцатым домом управляет Луна, находящаяся в девятом доме в Тельце. Юпитер здесь был в оппозиции с Венерой, в трине с Марсом, в квиконсе с Меркурием. Плохая позиция для вопросов потомства.

Человек с благоприятной планетой в 12-м доме и слабым хозяином 12-го считает каждую копейку. Но зато он пользуется каждым удобным случаем, чтобы заняться спортом - побегать, покататься на лыжах, половить рыбу.


Карта сайта