Главная Карта сайта

Стратегия на форекс с фибоначчи


стратегия на форекс с фибоначчи

стратегий в демо режиме, после чего тактика была отработана на реальном счете. Здесь я предлагаю вам следующий прием, который позволит вам помочь нарисовать ее в более подходящем месте. Скользящие средние необходимы для определения характера текущего тренда. Конечно, они также с завидным постоянством открывают свои позиции, сопоставляя их с уровнями великого Фибоначчи. Его популярность возросла после того, как трейдеры провели ряд эксперементов с его тайной математикой и обнаружили достаточно много достоинств этого метода. На рисунке, приведенном ниже, показано как можно было неплохо, а точнее очень даже хорошо, заработать торгуя по уровням Фибоначчи на дневном графике.

В данном случае время на исполнение ордера невелико, низкая вероятность того, что выйдут непредвиденные новости. Уровень 61,8 это последний коррекционный уровень, истинное пробитие которого означает смену тренда в зависимости от ситуации на рынке краткосрочного или долгосрочного. Конечно, данная стратегия форекс работает лишь в том случае, если вдруг вы можете определить эти уровни заранее. Леонардо Фибоначчи открыл последовательность чисел, которую в последствии назвали уровни Фибоначчи. Добавив сетку Фибоначчи на график, нажимаем на инструменте правой кнопкой мыши и в появившемся окне выбираем пункт «Свойства Fibo». Вторая сетка Фибоначчи стоится только после того, как коррекция была совершена в диапазоне 38,2 и 76,4.

Уровни великого Фибоначчи работают на всех временных интервалах, но лучше использовать часовые и 4-х часовые графики. Magic Grid является трендовой стратегией торговли на рынке форекс, которая основана на использовании уровней Фибоначчи и двух скользящих средних. Абсолютный максимум (максимальное значение цены) либо минимум в ценовой волне на графике не всегда является лучшей работа на дому ростове на дону точкой для рисования сетки Фибоначчи в большинстве временных интервалов. Вторая сетка (красная Fibo2) для определения расширения Фибоначчи, с помощью которого мы будем видеть сигналы для входа в покупку или продажу. Уровни Фибоначчи инструмент простой, и довольно эффективный.


Карта сайта