Главная Карта сайта

Работа загородном доме без агентство


работа загородном доме без агентство

обязанности, часто работа в крымске на дому требующие специфического опыта: уход за гардеробом хозяев, чистка бассейна, обслуживание электро- и тепло- оборудования.п. Сайт работы авито вакансии семейной паре. Умение работать с техникой в загородном доме. График работы 5 через. Если Вы желаете нанять семейную пару для ухода за загородным домом и участком, мы быстро подберем Вам подходящих людей. В месяц Требуется помощник по хозяйству. уход за участком 30 соток (газон, цвет. Зарплата семейной пары, на двоих: 70 000 руб.

Без опыта Менее 1 года От 1 до 3 лет. Мы не кадровое агентство. Работа в загородном доме. Работа, Вакансии - Загородный Дом - Санкт-Петербург Filter results.

Опытная семейная пара ищет работу есть рекомендации. Женщина может стать домработницей, горничной, поваром, а по договоренности и няней - если эта работа оплачивается отдельно. По необходимости если возникают неполадки в работе. Работа для семейной пары, работа семейным парам в загородном доме в Москве или Санкт-Петербурге или коттедже с проживанием на территории работодателя в отдельном доме или комнате загородного дома. Опыт работы не обязателен. Москва, уход за выбор форекса участком 10 соток, контроль за всеми коммуникациями, мелкий ремонт, выполнение хозяйственных поручений (закупка продуктов, ведение отчётности. Вакансия семейная пара в загородный дом. На нашем сайте вакансий есть работа с проживанием в дачном загородном доме, коттедже для семейной пары - муж и жена. Работа для семейной пары с проживанием. В месяц Требуется семейная пара 6х1, для работы в загородном доме, Киевское шоссе. Жена уборка дома стирка глажка готовка иногда помощь с детьми. Помощник по хозяйству с проживанием Уход за загородным домом 700.


Карта сайта